Kasseler in Blätterteig nach VAGTS-Art
Beliebtester, saftiger, gepökelt- und geräucherter Kasselerlachs vom Schwein eingeschlagen in knusprigem Blätterteigmantel.
Gefüllter Schweinebauch
Als Füllungen bieten wir eine würzige Fleischfarce, eine Farce aus natürlichen
Kräutern oder eine Füllung nach Ihren Wünschen.
Spießbraten
Schmackhafter Schweinenacken am Stück vom Grill
oder aufgeschnitten vom Büffet
Spanferkel auf offenem Feuer gegrillt!
Nach VAGTS-Art gewürztes Spanferkel, während des grillen übergossen
mit einer feinen Butter-Kräuter-Marinade.
Burgunderbraten
Zarter Schweinebraten umgeben von erlesenen Kräutern in vollmundiger
Burgunder – Sauce
Krustenbraten
Einzigartiger Braten, außen knusprig kross, innen saftig und zart
Prager Schinken
Geräucherter Schweineschinken, gepökelt nach VAGTS-Art und
im Ofen gegart.
Rinderbraten
Klassischer Rinderbraten, in Zwiebeln scharf angebraten und zart gegart
Kalbsbraten
Puristisch zubereitetes Fleisch vom Kalb